カテゴリ:野菜( 1 )

ちょっと前から・・・
入荷してます、皮付きヤングコーン。

もちろんヤングコーンの実を食べるんですが・・・一番おいしい所は「ひげ」なんです。

ぽりぽりとした食感、その後にとうもろこしの甘みがじわ~っと口の中に広がります。

「ひげ」を天ぷらにしてもおいしいらしいです。


これからはいよいよ夏本番!茄子、トマト、きゅうりなど、「なりもの」を中心にお野菜と遊びたいと思っております。


b0141192_4103367.jpg
Japanese restaurant 土龍
〒980-0811
宮城県仙台市青葉区一番町4-5-2 第2むさしビルB1
tel 022-266-2223
http://r.gnavi.co.jp/t207300/
[PR]
by mogura-cafe-creat | 2008-06-04 04:11 | 野菜


仙台の飲食店、土龍のひとりごと