秋。
っても今日は暑かったですね。

食材は今、食欲の秋真っ盛り。

初入荷盛りだくさんです。

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松茸、香茸、桜しめじ、舞茸、あわび茸、鱒茸。

天然木野子がいっぱい入荷しております。

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この子は『八角』君。かわいい顔してます。生でもよし、焼くとぐっと味のでてくる、僕の好きな魚です。From北海道。

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そして…千葉からいらっしゃった、『本伊勢海老』様。

いやー、立派なお姿で。生に、グリエ、豪快に調理していきます。


食材ではないけど、もぐらのかわいい看板娘のお二人…。

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この子達は秋じゃなくても食欲旺盛です。


僕のかわいい食材と、このかわいい二人が『土龍』でお待ちしてます。



Japanese restaurant 土龍
〒980-0811
宮城県仙台市青葉区一番町4-5-2 第2むさしビルB1
tel 022-266-2223
http://r.gnavi.co.jp/t207300/
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by mogura-cafe-creat | 2008-09-13 04:35
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仙台の飲食店、土龍のひとりごと
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